Cyclism'Actu

Course : Kreiz Breizh Elites (2.2)
France France

 

En 2016 : Du 30.07.2016 au 01.08.2016

Vainqueur 2016 : J MEIJERS

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement de l'étape 2

 

⇒ Classement Général 2016

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Antoine DALIBARD Fabien PATANCHON Janek TOMBAK
2010 Johan LE BON Vincent RAGOT Jean-Lou PAIANI
2011 Laurent PICHON Moreno HOFLAND Thomas Vedel KVIST
Afficher le palmarès avant 2012
2012 André STEENSEN Yoann PAILLOT  
2013 Nicky VAN DER LIJKE Vegard Stake LAENGEN Nicolas VEREECKEN
2014 Matteo BUSATO Timo ROOSEN Andreas HOFER
2015 August JENSEN Elie GESBERT Stephane POULHIES
2016 Jeroen MEIJERS Clément MARY Jérémy BESCOND
 

1 Dernières Photos

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme