Weekly News

Course : Kreiz Breizh Elites (2.2)
France France

 

En 2015 : Du 01.08.2015 au 01.08.2015

Vainqueur 2015 :

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Antoine DALIBARD Fabien PATANCHON Janek TOMBAK
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Johan LE BON Vincent RAGOT Jean-Lou PAIANI
2011 Laurent PICHON Moreno HOFLAND Thomas Vedel KVIST
2012 André STEENSEN Yoann PAILLOT  
2013 Nicky VAN DER LIJKE Vegard Stake LAENGEN Nicolas VEREECKEN
2014 Matteo BUSATO Timo ROOSEN Andreas HOFER
 


Toujours plus de Cyclisme