Kreiz Breizh Elites (2.2)

France Du 30.07.2016 au 01.08.2016

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Antoine DALIBARDFRA Fabien PATANCHONEST Janek TOMBAK
2010FRA Johan LE BONFRA Vincent RAGOTFRA Jean-Lou PAIANI
2011FRA Laurent PICHONNED Moreno HOFLANDDAN Thomas Vedel KVIST
2012DAN André STEENSENFRA Yoann PAILLOT
2013NED Nicky VAN DER LIJKENOR Vegard Stake LAENGENBEL Nicolas VEREECKEN
2014ITA Matteo BUSATONED Timo ROOSENAUT Andreas HOFER
2015NOR August JENSENFRA Elie GESBERTFRA Stephane POULHIES
2016NED Jeroen MEIJERSFRA Clément MARYFRA Jérémy BESCOND



Brèves

Transferts

Sondage

Qui remportera le 100e Tour d'Italie (5-28 mai) ?
















Partenaires