+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Olic à la prod
Fizik
Site de l'année 2014
Tennis Actu
Eurosport Classique

Course : Kreiz Breizh Elites (2.2)
France France

 

En 2014 : Du 02.08.2014 au 04.08.2014

Vainqueur 2014 : M BUSATO

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement de l'étape 1

 

⇒ Classement de l'étape 2

 

⇒ Classement de l'étape 3

 

⇒ Classement de l'étape 4

 

⇒ Classement Général 2014

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Johan LE BON Vincent RAGOT Jean-Lou PAIANI
2011 Laurent PICHON Moreno HOFLAND Thomas Vedel KVIST
2012 André STEENSEN Yoann PAILLOT  
2013 Nicky VAN DER LIJKE Vegard Stake LAENGEN Nicolas VEREECKEN
2014 Matteo BUSATO Timo ROOSEN Andreas HOFER