Istrian Spring Trophy (2.2)

Croatia Du 14.03.2019 au 17.03.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009SLO Mitja MAHORICNED Michel KREDERCRO Radoslav ROGINA
2010SLO Robert VRECER SLO Blaz FURDICRO Radoslav ROGINA
2011SLO Robert VRECER CRO Radoslav ROGINASLO Mitja MAHORIC
2012AUT Markus EIBEGGERNED Danny VAN POPPELSLO Marko KUMP
2013SLO Matej MUGERLICRO Radoslav ROGINAALL Patrick SINKEWITZ
2016BEL Olivier PARDININED Martijn TUSVELDSLO Matej MUGERLI
2017SLO Matej MUGERLI
2018NOR Krister HAGEN
2019AUT Felix GALL