Halle - Ingooigem (1.1)

Belgique Du 18.06.2019 au 18.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BEL Jurgen VAN DE WALLEAUS Mitchell DOCKERAUS Gene BATES
2010BEL Jurgen VAN DE WALLENED Arnoud VAN GROENBEL Greg VAN AVERMAET
2011NED Roy CURVERSBEL Pieter JACOBS BEL Gianni MEERSMAN
2012FRA Nacer BOUHANNIFRA Arnaud DEMARENED Tom VEELERS
2013BEL Kenny DEHAESSLO Luka MEZGECFRA Nacer BOUHANNI
2014FRA Arnaud DEMAREBEL Kris BOECKMANSBEL Michael VAN STAEYEN
2015FRA Nacer BOUHANNIBEL Kris BOECKMANSBEL Edward THEUNS
2016BEL Dries DE BONDTBEL Jens KEUKELEIREBEL Edward THEUNS
2017FRA Arnaud DEMAREBEL Edward THEUNSBEL Iljo KEISSE
2018NED Danny VAN POPPELNED Fabio JAKOBSENBEL Sean DE BIE