Grand Prix de Wallonie (1.1)

Belgique Du 12.09.2018 au 12.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2008ITA Stefano GARZELLI
2009BEL Nick NUYENSAUS Allan DAVIS BEL Roy SENTJENS
2010ALL Paul MARTENSITA Riccardo RICCOAUS Cadel EVANS
2011BEL Philippe GILBERTFRA Julien SIMONBEL Bjorn LEUKEMANS
2012FRA Julien SIMONBEL Greg VAN AVERMAETBEL Bjorn LEUKEMANS
2013BEL Jan BAKELANTSFRA Thomas VOECKLERSUI Mathias FRANK
2014BEL Greg VAN AVERMAETFRA Tony GALLOPINBEL Jan BAKELANTS
2015BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Jan BAKELANTSFRA Christophe LAPORTE
2016FRA Tony GALLOPINCZE Petr VAKOCBEL Jérôme BAUGNIES
2017BEL Tim WELLENSFRA Tony GALLOPINFRA Julien SIMON



Brèves

Transferts


Sondage

Pensez-vous, comme Cyrille Guimard, que David Gaudu n'est pas prêt pour le Tour de France ?







Partenaires