Grand Prix de la Ville de Lillers (1.2)

France Du 10.03.2019 au 10.03.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009LET Aleksejs SARAMOTINSFRA Alexandre LEMAIRFRA Jean-Marc BIDEAU
2010FRA Benoît DAENINCKFRA Jean-Marc BIDEAUFRA Renaud DION
2011FRA Denis FLAHAUTFRA Fabien BACQUETDAN Nikola AISTRUP
2012GBR Russell DOWNINGFRA Jean-Lou PAIANIFRA Laurent MANGEL
2013FRA Benoît DAENINCKBEL Olivier PARDINIFRA Steven TRONET
2014FRA Steven TRONETBEL Martijn DegreveFRA Benoît DAENINCK
2016BEL Stijn STEELS
2017FRA Thomas BOUDATFRA Yannis YSSAADFRA Justin JULES
2018FRA Jérémy LECROQFRA Yoann PAILLOT