+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Boutique CA by ONDA
Vous Ici?
Eurosport Vuelta 300x125
Vous Ici? 2

Course : GP Torres Vedras - Trofeu Joaquim Agostinho (2.2)
Portugal Portugal

 

En 2014 : Du 10.07.2014 au 13.07.2014

Vainqueur 2014 : D FERNANDEZ CRUZ

 

⇒ Classement Général 2014

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Candido BARBOSA David BLANCO Santiago PEREZ FERNANDEZ
2011 Ricardo MESTRE Sergio Miguel Vieira RIBEIRO Alejandro Manuel MARQUE PORTO
2012 Ricardo MESTRE Iker CAMANO ORTUZAR José GONÇALVES
2013 Eduard PRADES REVERTE Edgar Miguel Lemos PINTO Henrique Madeira CASIMIRO
2014 Delio FERNANDEZ CRUZ Victor DE LA PARTE GONZALEZ Edgar Miguel Lemos PINTO