Cyclism'Actu

Course : GP Torres Vedras (2.2)
Portugal Portugal

 

En 2016 : Du 07.07.2016 au 10.07.2016

Vainqueur 2016 : R NOCENTINI

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement du Prologue

 

⇒ Classement de l'étape 1

 

⇒ Classement de l'étape 2

 

⇒ Classement de l'étape 3

 

⇒ Classement Général 2016

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Hector GUERRA GARCIA Tiago MACHADO Joao Paulo Costa CABREIRA
2010 Candido BARBOSA David BLANCO Santiago PEREZ FERNANDEZ
2011 Ricardo MESTRE Sergio Miguel Vieira RIBEIRO Alejandro Manuel MARQUE PORTO
Afficher le palmarès avant 2012
2012 Ricardo MESTRE Iker CAMANO ORTUZAR José GONÇALVES
2013 Eduard PRADES REVERTE Edgar Miguel Lemos PINTO Henrique Madeira CASIMIRO
2014 Delio FERNANDEZ CRUZ Victor DE LA PARTE GONZALEZ Edgar Miguel Lemos PINTO
2015 Joao BENTA Delio FERNANDEZ CRUZ Alberto GALLEGO
2016 Rinaldo NOCENTINI Hernani BROCO Raul ALARCON GARCIA
 

1 Dernières Photos

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme