+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Vous Ici?
Eurosport Classique
Harris
Boutique CA by ONDA
Tennis Actu

Course : GP Torres Vedras - Trofeu Joaquim Agostinho (2.2)
Portugal Portugal

 

En 2014 : Du 19.07.2013 au 21.07.2013

Vainqueur 2014 :

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2009
2009 Hector GUERRA GARCIA Tiago MACHADO Joao Paulo Costa CABREIRA
2010 Candido BARBOSA David BLANCO Santiago PEREZ FERNANDEZ
2011 Ricardo MESTRE Sergio Miguel Vieira RIBEIRO Alejandro Manuel MARQUE PORTO
2012 Ricardo MESTRE Iker CAMANO ORTUZAR José GONÇALVES
2013 Eduard PRADES REVERTE Edgar Miguel Lemos PINTO Henrique Madeira CASIMIRO