Weekly News

Course : GP Torres Vedras (2.2)
Portugal Portugal

 

En 2015 : Du 09.07.2015 au 12.07.2015

Vainqueur 2015 :

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Hector GUERRA GARCIA Tiago MACHADO Joao Paulo Costa CABREIRA
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Candido BARBOSA David BLANCO Santiago PEREZ FERNANDEZ
2011 Ricardo MESTRE Sergio Miguel Vieira RIBEIRO Alejandro Manuel MARQUE PORTO
2012 Ricardo MESTRE Iker CAMANO ORTUZAR José GONÇALVES
2013 Eduard PRADES REVERTE Edgar Miguel Lemos PINTO Henrique Madeira CASIMIRO
2014 Delio FERNANDEZ CRUZ Victor DE LA PARTE GONZALEZ Edgar Miguel Lemos PINTO
 


Toujours plus de Cyclisme