+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Olic à la prod
Tennis Actu
Site de l'année 2014
Eurosport Classique
Fizik

Course : GP de Pont à Marcq - La Ronde Pévèloise (1.2)
France France

 

En 2014 : Du 13.07.2014 au 13.07.2014

Vainqueur 2014 : B DAENINCK

 

⇒ Classement Général 2014

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Frank DRESSLER Robert RETSCHKE Jack ANDERSON
2011 Arnaud DEMARE Yauheni HUTAROVICH Denis FLAHAUT
2012 Benoît DAENINCK Philip LAVERY Loïc DESRIAC
2013 Benoît DAENINCK Sean DE BIE Antoine DEMOITIE
2014 Benoît DAENINCK Baptiste PLANCKAERT Cameron KARWOWSKI