Weekly News

Course : GP de Pont à Marcq - La Ronde Pévèloise (1.2)
France France

 

En 2015 : Du 12.07.2015 au 12.07.2015

Vainqueur 2015 :

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Frank DRESSLER Robert RETSCHKE Jack ANDERSON
2011 Arnaud DEMARE Yauheni HUTAROVICH Denis FLAHAUT
2012 Benoît DAENINCK Philip LAVERY Loïc DESRIAC
2013 Benoît DAENINCK Sean DE BIE Antoine DEMOITIE
2014 Benoît DAENINCK Baptiste PLANCKAERT Cameron KARWOWSKI
 


Toujours plus de Cyclisme