GP de Montreal (1.UWT)

Canada Du 09.09.2018 au 09.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010NED Robert GESINKSLK Peter SAGANCAN Ryder HESJEDAL
2011POR Rui Alberto COSTA FARIAFRA Pierrick FEDRIGOBEL Philippe GILBERT
2012NOR Lars Petter NORDHAUGITA Moreno MOSERRUS Alexandr KOLOBNEV
2013SLK Peter SAGANITA Simone PONZICAN Ryder HESJEDAL
2014AUS Simon GERRANSPOR Rui Alberto COSTA FARIAFRA Tony GALLOPIN
2015BEL Tim WELLENSGBR Adam YATESPOR Rui Alberto COSTA FARIA
2016BEL Greg VAN AVERMAETSLK Peter SAGANITA Diego ULISSI
2017ITA Diego ULISSIESP Jesus HERRADA LOPEZNED Tom Jelte SLAGTER



Brèves

Transferts


Sondage

Pensez-vous, comme Cyrille Guimard, que David Gaudu n'est pas prêt pour le Tour de France ?







Partenaires