Cyclism'Actu

Course : GP de la Ville de Pérenchies (1.2)
France France

 

En 2016 : Du 24.07.2016 au 24.07.2016

Vainqueur 2016 : T DUPONT

 

⇒ Classement Général 2016

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Robert RETSCHKE François JURGEN Frank DRESSLER
2010 Arnaud DEMARE Adrien PETIT Philip Nicholas NIELSEN
2011 Anthony COLIN Romain DELALOT Morgan KNEISKY
Afficher le palmarès avant 2012
2012 Morgan KNEISKY Alex MEENHORST
2013 Melvin RULLIERE Pierre DRANCOURT Jimmy TURGIS
2014 Gaetan BILLE Olivier PARDINI Janis DAKTERIS
2015 Dimitri CLAEYS Joeri CALLEEUW Stan GODRIE
2016 Timothy DUPONT Rudy BARBIER  
 

1 Dernières Photos



Toujours plus de Cyclisme