+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Fizik
Olic à la prod
Tennis Actu
Eurosport Classique
Boutique CA by ONDA

Course : GP de la Ville de Pérenchies (1.2)
France France

 

En 2014 : Du 27.07.2014 au 27.07.2014

Vainqueur 2014 : G BILLE

 

⇒ Classement Général 2014

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Arnaud DEMARE Adrien PETIT Philip Nicholas NIELSEN
2011 Anthony COLIN Romain DELALOT Morgan KNEISKY
2012 Morgan KNEISKY Alex MEENHORST
2013 Melvin RULLIERE Pierre DRANCOURT Jimmy TURGIS
2014 Gaetan BILLE Olivier PARDINI Janis DAKTERIS