GP de la Ville de Perenchies (1.2)

France Du 22.07.2018 au 22.07.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ALL Robert RETSCHKEBEL François JURGENALL Frank DRESSLER
2010FRA Arnaud DEMAREFRA Adrien PETITDAN Philip Nicholas NIELSEN
2011FRA Anthony COLINFRA Romain DELALOTFRA Morgan KNEISKY
2012FRA Morgan KNEISKYNZL Alex MEENHORSTFRA Fabien BACQUET
2013FRA Melvin RULLIEREFRA Pierre DRANCOURTFRA Jimmy TURGIS
2014BEL Gaetan BILLEBEL Olivier PARDINILET Janis DAKTERIS
2015BEL Dimitri CLAEYSBEL Joeri CALLEEUWNED Stan GODRIE
2016BEL Timothy DUPONTFRA Rudy BARBIER
2017BEL Roy JANSAUS Cameron BAYLYNED Bram WELTEN



Brèves

Transferts


Sondage

Julian Alaphilippe va-t-il remporter Liège-Batogne-Liège ?







Partenaires