Weekly News

Course : GP de la Ville de Pérenchies (1.2)
France France

 

En 2015 : Du 26.07.2015 au 26.07.2015

Vainqueur 2015 :

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Robert RETSCHKE François JURGEN Frank DRESSLER
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Arnaud DEMARE Adrien PETIT Philip Nicholas NIELSEN
2011 Anthony COLIN Romain DELALOT Morgan KNEISKY
2012 Morgan KNEISKY Alex MEENHORST
2013 Melvin RULLIERE Pierre DRANCOURT Jimmy TURGIS
2014 Gaetan BILLE Olivier PARDINI Janis DAKTERIS
 


Toujours plus de Cyclisme