GP de la Cote Etrusque (1.1)

Italie Du 05.02.2017 au 05.02.2017

Palmarès

Année1er2ème3ème
2008ITA Gabriele BALDUCCIITA Francesco CHICCHIITA Danilo NAPOLITANO
2009ITA Alessandro PETACCHIITA Jacopo GUARNIERIAFS Robert HUNTER
2010ITA Alessandro PETACCHIITA Alberto LODDOITA Fabio SABATINI
2011ITA Elia VIVIANIITA Roberto FERRARIITA Elia FAVILLI
2012ITA Elia VIVIANIITA Sacha MODOLOITA Filippo BAGGIO
2014ITA Simone PONZIITA Mauro FINETTOITA Andrea PASQUALON
2015ITA Manuel BELLETTIITA Davide VIGANOITA Niccolo BONIFAZIO
2016SLO Grega BOLEITA Francesco GAVAZZIITA Diego ULISSI
2017ITA Diego ULISSIITA Manuel BELLETTIITA Francesco GAVAZZI



Brèves

Transferts


Sondage

Pensez-vous, comme Cyrille Guimard, que David Gaudu n'est pas prêt pour le Tour de France ?







Partenaires