GP de Fourmies (1.HC)

France Du 02.09.2018 au 02.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Romain FEILLUITA Manuel BELLETTIBLR Yauheni HUTAROVICH
2010FRA Romain FEILLUITA Davide APPOLLONIOBEL Kenny DEHAES
2011FRA Guillaume BLOTNOR Alexander KRISTOFFNED Stefan VAN DIJK
2012DAN Lars Ytting BAKNOR Alexander KRISTOFFALL Marcel KITTEL
2013FRA Nacer BOUHANNIALL André GREIPELFRA Bryan COQUARD
2014BEL Jonas VAN GENECHTENBEL Tom VAN ASBROECKITA Elia VIVIANI
2015ITA Fabio FELLINEBEL Tom BOONENFRA Nacer BOUHANNI
2016ALL Marcel KITTELFRA Nacer BOUHANNIFRA Bryan COQUARD
2017FRA Nacer BOUHANNIFRA Marc SARREAUALL Rüdiger SELIG



Brèves

Transferts


Sondage

Pensez-vous, comme Cyrille Guimard, que David Gaudu n'est pas prêt pour le Tour de France ?







Partenaires