Gand-Wevelgem (1.UWT)

Belgique Du 31.03.2019 au 31.03.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NOR Edvald BOASSON HAGENBLR Aleksandr KUSCHYNSKIAUS Matthew GOSS
2010AUT Bernhard EISELBEL Sep VANMARCKEBEL Philippe GILBERT
2011BEL Tom BOONENITA Daniele BENNATIUSA Tyler FARRAR
2012BEL Tom BOONENSLK Peter SAGANDAN Matti BRESCHEL
2013SLK Peter SAGANSLO Borut BOZICBEL Greg VAN AVERMAET
2014ALL John DEGENKOLBFRA Arnaud DEMARESLK Peter SAGAN
2015ITA Luca PAOLININED Niki TERPSTRAGBR Geraint THOMAS
2016SLK Peter SAGANBEL Sep VANMARCKERUS Vyacheslav KUZNETSOV
2017BEL Greg VAN AVERMAETBEL Jens KEUKELEIRESLK Peter SAGAN
2018SLK Peter SAGANITA Elia VIVIANIFRA Arnaud DEMARE