Fleche du Sud (2.2)

Luxembourg Du 08.05.2019 au 12.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009SUI Simon ZAHNERLUX Ben GASTAUERNED Maint BERKENBOSCH
2010DAN Lasse BOCHMANDAN Mads CHRISTENSENNED Maarten DE JONGE
2011DAN Lasse BOCHMANAUT Harald TOTSCHNIGLUX Bob JUNGELS
2012LUX Bob JUNGELSALL Julian KERNSLO Jure GOLCER
2013DAN Michael VALGRENSUI Mirco SAGGIORATOUSA Joey ROSSKOPF
2014BEL Gaetan BILLELUX Joel ZANGERLEBEL Ludovic ROBEET
2015ESP Victor DE LA PARTE GONZALEZNED Jasper OCKELOENBEL Gaetan BILLE
2016POR Sergio SOUSA FERREIRAALL Raphael FREIENSTEINBEL Serge DEWORTELAER
2017CRO Matija KVASINAUKR Mark PADUNAUT Riccardo ZOIDL
2018BEL Gianni MARCHANDAUT Stefan RABITSCHBEL Jimmy JANSSENS