Etoile de Besseges (2.1)

France Du 30.01.2018 au 03.02.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2008RUS Yury TROFIMOVBEL Gianni MEERSMANFRA Pierrick FEDRIGO
2009FRA Thomas VOECKLERSLO Jure KOCJANRUS Yury TROFIMOV
2010FRA Samuel DUMOULINFRA Matthieu LADAGNOUSBEL Pieter GHYLLEBERT
2011FRA Anthony RAVARDITA Marco MARCATONED Johnny HOOGERLAND
2012FRA Jérôme COPPELFRA Franck VERMEULENEST Rein TAARAMAE
2013FRA Jonathan HIVERTFRA Jerome COUSINFRA Anthony ROUX
2014SUE Tobias LUDVIGSSONFRA Jérôme COPPELALL John DEGENKOLB
2015LUX Bob JUNGELSFRA Tony GALLOPINBEL Kris BOECKMANS
2016FRA Jérôme COPPELFRA Tony GALLOPINFRA Thibaut PINOT
2017FRA Lilian CALMEJANEFRA Tony GALLOPINDAN Mads Würtz SCHMIDT



Brèves

Transferts


Sondage

Que pensez-vous du contrôle anormal de Chris Froome ?












Partenaires