Tour of South Bohemia (2.2)

Republique Tcheque Du 05.09.2018 au 09.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ALL Danilo HONDOSLO Marko KUMP SLO Grega BOLE
2013AUT Josef BENETSEDERSLO Dejan BAJTCZE Jiri POLNICKY
2014AUT Lukas PÖSTLBERGERKAZ Bakhtiyar KOZHATAYEVPOL Kamil ZIELINSKI
2015SLO Jan TRATNIKPOL Pawel CIESLIKCZE Michal SCHLEGEL
2016SLO Jan TRATNIKESP Francesc ZURITAALL Max KANTER
2017POL Kamil ZIELINSKINOR Krister HAGENPOL Sylwester JANISZEWSKI



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome au départ de la Ruta del Sol, qu'en pensez-vous ?







Partenaires