Dookola Mazowsza (2.2)

Pologne Du 26.07.2017 au 29.07.2017

Classement général 2017

1CZEAlois KANKOVSKYWhirlpool - Author14h53'35''
2POLGrzegorz STEPNIAKCCC Sprandi Polkowice+ 6''
3LETEmils LIEPINSAlpha Baltic - Unitymarathons.com+ 12''
4POLEryk LATONCCC Sprandi Polkowice+ 18''
5LETMaris BOGDANOVICSAlpha Baltic - Unitymarathons.com+ 19''
6POLKamil MALECKICCC Sprandi Polkowicem.t.
7POLPatryk STOSZCCC Sprandi Polkowice+ 22''
8POLMarcin BIALOBLOCKICCC Sprandi Polkowice+ 23''
9BLRVasili STROKAUAmateurs+ 24''

Classement étape 4

1CZEAlois KANKOVSKYWhirlpool - Author3h32'02''
2LETEmils LIEPINSAlpha Baltic - Unitymarathons.comm.t.
3CZEVojtech HACECKYTeam Dukla Praham.t.
4POLGrzegorz STEPNIAKCCC Sprandi Polkowicem.t.

Classement étape 3

1ALLTheo REINHARDTRad-Net Rose Team3h34'57''
2CZEAlois KANKOVSKYWhirlpool - Authorm.t.
3LETEmils LIEPINSAlpha Baltic - Unitymarathons.comm.t.
4POLGrzegorz STEPNIAKCCC Sprandi Polkowicem.t.

Classement étape 2

1POLJaroslaw MARYCZCCC Sprandi Polkowice3h51'04''
2POLGrzegorz STEPNIAKCCC Sprandi Polkowicem.t.
3LETEmils LIEPINSAlpha Baltic - Unitymarathons.comm.t.
4POLKamil ZIELINSKIMexllerm.t.
5CZEAlois KANKOVSKYWhirlpool - Authorm.t.
6POLEryk LATONCCC Sprandi Polkowicem.t.
7POLPatryk STOSZCCC Sprandi Polkowicem.t.

Classement étape 1

1CZEAlois KANKOVSKYWhirlpool - Author3h32'50''
2POLGrzegorz STEPNIAKCCC Sprandi Polkowicem.t.
3POLEryk LATONCCC Sprandi Polkowicem.t.
4LETEmils LIEPINSAlpha Baltic - Unitymarathons.comm.t.
5POLJakub KACZMAREKCCC Sprandi Polkowicem.t.
6ALLFelix GROSSAmateursm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009POL Lukasz BODNARPOL Robert RADOSZPOL Tomasz KIENDYS
2010ALL Sebastian FORKEALL Henning BOMMELALL Rüdiger SELIG
2011POL Robert RADOSZALL Rüdiger SELIGSLK Matej JURCO
2012POL Mateusz TACIAKBUL Nikolay MIHAYLOVUKR Sergiy LAGKUTI
2013POL Marcin SAPAPOL Robert RADOSZPOL Lukasz OWSIAN
2014POL Jaroslaw MARYCZPOL Eryk LATONNED Maurits LAMMERTINK
2015POL Grzegorz STEPNIAK
2016FIN Matti MANNINENPOL Adrian BANASZEKALL Marco MATHIS
2017CZE Alois KANKOVSKYPOL Grzegorz STEPNIAKLET Emils LIEPINS



Brèves

Transferts


Sondage

Qui va devenir champion du monde à Bergen ?
















Partenaires