Weekly News

Course : Dookola Mazowsza (2.2)
Pologne Pologne

 

En 2015 : Du 28.07.2015 au 01.08.2015

Vainqueur 2015 :

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Lukasz BODNAR Robert RADOSZ Tomasz KIENDYS
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Sebastian FORKE Henning BOMMEL Rüdiger SELIG
2011 Robert RADOSZ Rüdiger SELIG  
2012 Mateusz TACIAK   Nikolay MIHAYLOV
2013 Marcin SAPA Robert RADOSZ Lukasz OWSIAN
2014 Jaroslaw MARYCZ Eryk LATON Maurits LAMMERTINK
 

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme