+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Olic à la prod
Boutique CA by ONDA
Zweeler
Fizik
Eurosport Classique

Course : Dookola Mazowsza (2.2)
Pologne Pologne

 

En 2014 : Du 29.07.2014 au 02.08.2014

Vainqueur 2014 : J MARYCZ

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement de l'étape 1

 

⇒ Classement de l'étape 2

 

⇒ Classement de l'étape 3

 

⇒ Classement de l'étape 4

 

⇒ Classement de l'étape 5

 

⇒ Classement de l'étape 6

 

⇒ Classement Général 2014

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Sebastian FORKE Henning BOMMEL Rüdiger SELIG
2011 Robert RADOSZ Rüdiger SELIG  
2012 Mateusz TACIAK   Nikolay MIHAYLOV
2013 Marcin SAPA Robert RADOSZ Lukasz OWSIAN
2014 Jaroslaw MARYCZ Eryk LATON Maurits LAMMERTINK
 
 

 

Dernières nouvelles