+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Vous Ici?
Eurosport Classique
Boutique CA by ONDA
Harris
Tennis Actu

Course : Dookola Mazowsza (2.2)
Pologne Pologne

 

En 2014 : Du 23.07.2013 au 27.07.2013

Vainqueur 2014 :

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2009
2009 Lukasz BODNAR Robert RADOSZ Tomasz KIENDYS
2010 Sebastian FORKE Henning BOMMEL Rüdiger SELIG
2011 Robert RADOSZ Rüdiger SELIG  
2012 Mateusz TACIAK   Nikolay MIHAYLOV
2013 Marcin SAPA Robert RADOSZ Lukasz OWSIAN