Dookola Mazowsza (2.2)

Pologne Du 26.07.2016 au 30.07.2016

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009POL Lukasz BODNARPOL Robert RADOSZPOL Tomasz KIENDYS
2010ALL Sebastian FORKEALL Henning BOMMELALL Rüdiger SELIG
2011POL Robert RADOSZALL Rüdiger SELIGSLK Matej JURCO
2012POL Mateusz TACIAKBUL Nikolay MIHAYLOVUKR Sergiy LAGKUTI
2013POL Marcin SAPAPOL Robert RADOSZPOL Lukasz OWSIAN
2014POL Jaroslaw MARYCZPOL Eryk LATONNED Maurits LAMMERTINK
2015POL Grzegorz STEPNIAK
2016FIN Matti MANNINENPOL Adrian BANASZEKALL Marco MATHIS



Brèves

Transferts

Sondage

Qui remportera le 100e Tour d'Italie (5-28 mai) ?
















Partenaires