Cyclism'Actu

Course : Dookola Mazowsza (2.2)
Pologne Pologne

 

En 2016 : Du 26.07.2016 au 30.07.2016

Vainqueur 2016 : M MANNINEN

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement de l'étape 1

 

⇒ Classement Général 2016

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Lukasz BODNAR Robert RADOSZ Tomasz KIENDYS
2010 Sebastian FORKE Henning BOMMEL Rüdiger SELIG
2011 Robert RADOSZ Rüdiger SELIG  
Afficher le palmarès avant 2012
2012 Mateusz TACIAK   Nikolay MIHAYLOV
2013 Marcin SAPA Robert RADOSZ Lukasz OWSIAN
2014 Jaroslaw MARYCZ Eryk LATON Maurits LAMMERTINK
2015 Grzegorz STEPNIAK    
2016 Matti MANNINEN Adrian BANASZEK Marco MATHIS
 

1 Dernières Photos

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme