Weekly News

Course : Dookola Mazowsza (2.2)
Pologne Pologne

 

En 2015 : Du 28.07.2015 au 01.08.2015

Vainqueur 2015 : G STEPNIAK

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement du Prologue

 

⇒ Classement de l'étape 1

 

⇒ Classement de l'étape 2

 

⇒ Classement de l'étape 3

 

⇒ Classement de l'étape 4

 

⇒ Classement Général 2015

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Lukasz BODNAR Robert RADOSZ Tomasz KIENDYS
2010 Sebastian FORKE Henning BOMMEL Rüdiger SELIG
Afficher le palmarès avant 2011
2011 Robert RADOSZ Rüdiger SELIG  
2012 Mateusz TACIAK   Nikolay MIHAYLOV
2013 Marcin SAPA Robert RADOSZ Lukasz OWSIAN
2014 Jaroslaw MARYCZ Eryk LATON Maurits LAMMERTINK
2015 Grzegorz STEPNIAK    
 

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme