Cyclism'Actu

Course : Course de Solidarnosc et des Champions Olympiques (2.2)
Pologne Pologne

 

En 2016 : Du 29.06.2016 au 02.07.2016

Vainqueur 2016 : Y SOBAL

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement de l'étape 3

 

⇒ Classement de l'étape 4

 

⇒ Classement de l'étape 5

 

⇒ Classement Général 2016

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Artur KROL Andriy GRIVKO Radoslaw ROMANIK
2010 Jacek MORAJKO Pasquale MUTO Stefan SCHAFER
2011 Marcin SAPA    
Afficher le palmarès avant 2012
2012 Mariusz WITECKI Bartosz HUZARSKI Adam PIERZGA
2013 Vitaliy POPKOV Jiri HUDECEK Stefan SCHAFER
2014 Kamil ZIELINSKI Mirko TEDESCHI Davide BALLERINI
2015 Johim ARIESEN Pawel FRANCZAK Vitaliy BUTS
2016 Yauhen SOBAL    
 

1 Dernières Photos



Toujours plus de Cyclisme