Course de Solidarnosc et des Champions Olympiques (2.2)

Pologne Du 28.06.2017 au 01.07.2017

Classement général 2017

1POLMateusz KOMARVERVA ActiveJet Pro Cycling Team17h22'53''
2POLPawel CIESLIKWhirlpool - Author+ 10''
3POLAdam STACHOWIAKBank BGZ+ 16''
4POLMichal PODLASKIVERVA ActiveJet Pro Cycling Team+ 23''
5NEDJarno GMELICH MEIJLINGAVC Aix-en-Provence+ 25''
6POLPawel BERNASVERVA ActiveJet Pro Cycling Teamm.t.
7CZEJosef CERNYCCC Sprandi Polkowice+ 26''

Classement étape 5

1POLKamil ZIELINSKIMexller3h41'34''

Classement étape 4

1POLMateusz KOMARVERVA ActiveJet Pro Cycling Team3h44'51''
2POLPawel CIESLIKWhirlpool - Authorm.t.
3CZEJiri POLNICKYWhirlpool - Authorm.t.
4POLAdam STACHOWIAKBank BGZ+ 3''
5POLPawel FRANCZAKVERVA ActiveJet Pro Cycling Teamm.t.
6CZEFrantisek SISRCCC Sprandi Polkowicem.t.
7BELMilan MENTENm.t.
8POLSylwester JANISZEWSKICCC Sprandi Polkowicem.t.

Classement étape 3

1CZEAlois KANKOVSKYWhirlpool - Author5h02'27''
2NEDJohim ARIESENMetec - TKH Continental Cyclingteamm.t.
3POLMateusz KOMARVERVA ActiveJet Pro Cycling Teamm.t.
4POLPawel BERNASVERVA ActiveJet Pro Cycling Teamm.t.

Classement étape 2

1POLAlan BANASZEKCCC Sprandi Polkowice3h06'20''
2NEDJohim ARIESENMetec - TKH Continental Cyclingteamm.t.
3POLKamil ZIELINSKIMexllerm.t.
4POLPawel FRANCZAKVERVA ActiveJet Pro Cycling Teamm.t.

Classement étape 1

1POLGrzegorz STEPNIAKCCC Sprandi Polkowice1H47'30"
2POLAlan BANASZEKCCC Sprandi Polkowicem.t
3NEDJohim ARIESENMetec - TKH Continental Cyclingteamm.t
4POLEryk LATONCCC Sprandi Polkowicem.t
5BELMilan MENTENm.t

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009POL Artur KROLUKR Andriy GRIVKOPOL Radoslaw ROMANIK
2010POL Jacek MORAJKOITA Pasquale MUTOALL Stefan SCHAFER
2011POL Marcin SAPA
2012POL Mariusz WITECKIPOL Bartosz HUZARSKIPOL Adam PIERZGA
2013UKR Vitaliy POPKOVCZE Jiri HUDECEKALL Stefan SCHAFER
2014POL Kamil ZIELINSKIITA Mirko TEDESCHIITA Davide BALLERINI
2015NED Johim ARIESENPOL Pawel FRANCZAKUKR Vitaliy BUTS
2016BLR Yauhen SOBAL
2017POL Mateusz KOMARPOL Pawel CIESLIKPOL Adam STACHOWIAK



Brèves

Transferts


Sondage

Qui va devenir champion du monde à Bergen ?
















Partenaires