Course de Solidarnosc et des Champions Olympiques (2.2)

Pologne Du 29.06.2016 au 02.07.2016

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009POL Artur KROLUKR Andriy GRIVKOPOL Radoslaw ROMANIK
2010POL Jacek MORAJKOITA Pasquale MUTOALL Stefan SCHAFER
2011POL Marcin SAPA
2012POL Mariusz WITECKIPOL Bartosz HUZARSKIPOL Adam PIERZGA
2013UKR Vitaliy POPKOVCZE Jiri HUDECEKALL Stefan SCHAFER
2014POL Kamil ZIELINSKIITA Mirko TEDESCHIITA Davide BALLERINI
2015NED Johim ARIESENPOL Pawel FRANCZAKUKR Vitaliy BUTS
2016BLR Yauhen SOBAL