+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Boutique CA by ONDA
Vous Ici? 2
Vous Ici?
Eurosport Vuelta 300x125

Course : Course de Solidarnosc et des Champions Olympiques (2.2)
Pologne Pologne

 

En 2014 : Du 02.07.2014 au 05.07.2014

Vainqueur 2014 : K ZIELINSKI

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement de l'étape 1

 

⇒ Classement de l'étape 2

 

⇒ Classement de l'étape 3

 

⇒ Classement de l'étape 4

 

⇒ Classement de l'étape 5

 

⇒ Classement Général 2014

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Jacek MORAJKO Pasquale MUTO Stefan SCHAFER
2011 Marcin SAPA    
2012 Mariusz WITECKI Bartosz HUZARSKI Adam PIERZGA
2013 Vitaliy POPKOV Jiri HUDECEK Stefan SCHAFER
2014 Kamil ZIELINSKI Mirko TEDESCHI Davide BALLERINI