Weekly News

Course : Course de Solidarnosc et des Champions Olympiques (2.2)
Pologne Pologne

 

En 2015 : Du 01.07.2015 au 04.07.2015

Vainqueur 2015 :

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Artur KROL Andriy GRIVKO Radoslaw ROMANIK
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Jacek MORAJKO Pasquale MUTO Stefan SCHAFER
2011 Marcin SAPA    
2012 Mariusz WITECKI Bartosz HUZARSKI Adam PIERZGA
2013 Vitaliy POPKOV Jiri HUDECEK Stefan SCHAFER
2014 Kamil ZIELINSKI Mirko TEDESCHI Davide BALLERINI
 


Toujours plus de Cyclisme