Coupe du Monde Cyclo-Cross - VII - Hoogerheide - Classements, palmarès - Cyclism'Actu

Coupe du Monde Cyclo-Cross - VII - Hoogerheide (CDM)

Pays-Bas Du 21.01.2018 au 21.01.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BEL Kevin PAUWELSBEL Niels ALBERTBEL Sven NYS
2011BEL Kevin PAUWELSBEL Niels ALBERTBEL Sven NYS
2014BEL Tom MEEUSEN FRA Francis MOUREYALL Philipp WALSLEBEN
2015NED Mathieu VAN DER POELBEL Wout VAN AERTBEL Gianni VERMEERSCH
2016NED Mathieu VAN DER POELBEL Wout VAN AERTBEL Kevin PAUWELS



Brèves

Transferts


Sondage

Faut-il supprimer les capteurs de puissance en course ?







Partenaires