Coppa Sabatini - GP de la Ville de Peccioli (1.1)

Italie Du 28.09.2017 au 28.09.2017

Palmarès

Année1er2ème3ème
2007LUX Frank SCHLECK
2009BEL Philippe GILBERTITA Giovanni VISCONTIITA Leonardo BERTAGNOLLI
2010ITA Riccardo RICCOITA Marco MARCATOITA Leonardo BERTAGNOLLI
2011ITA Enrico BATTAGLINITA Davide REBELLINESP Daniel MORENO
2012COL Fabio Andres DUARTE AREVALOCOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZITA Matteo RABOTTINI
2013ITA Diego ULISSIITA Andrea PASQUALONITA Franco PELLIZOTTI
2014ITA Sonny COLBRELLIITA Mauro FINETTOITA Franco PELLIZOTTI
2015ESP Eduard PRADES REVERTENED Maurits LAMMERTINKITA Mauro FINETTO
2016ITA Sonny COLBRELLIITA Andrea PASQUALONESP Carlos BARBERO CUESTA



Brèves

Transferts


Sondage

Qui va devenir champion du monde à Bergen ?
















Partenaires