Coppa Bernocchi (1.1)

Italie Du 12.09.2018 au 12.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Luca PAOLINIALL Danilo HONDOITA Enrico GASPAROTTO
2010ITA Manuel BELLETTIALL Danilo HONDOGBR Mark CAVENDISH
2011BLR Yauheni HUTAROVICHITA Manuel BELLETTIITA Giovanni VISCONTI
2012ITA Sacha MODOLOITA Sonny COLBRELLIARG Mauro Abel RICHEZE
2013ITA Sacha MODOLOITA Roberto FERRARIITA Filippo BAGGIO
2014ITA Elia VIVIANIITA Filippo POZZATOITA Simone PONZI
2015ITA Vincenzo NIBALIITA Mauro FINETTOITA Matteo TRENTIN
2016ITA Giacomo NIZZOLOITA Nicola RUFFONIITA Paolo SIMION
2017ITA Sonny COLBRELLICAN Guillaume BOIVINITA Sacha MODOLO



Brèves

Transferts


Sondage

Pensez-vous, comme Cyrille Guimard, que David Gaudu n'est pas prêt pour le Tour de France ?







Partenaires