Coppa Agostoni (1.1)

Italie Du 15.09.2018 au 15.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Giovanni VISCONTIITA Mauro SANTAMBROGIOESP Francisco VENTOSO
2010ITA Francesco GAVAZZIITA Mauro SANTAMBROGIOITA Luca PAOLINI
2011ITA Sacha MODOLOITA Simone PONZIITA Oscar GATTO
2012ITA Emanuele SELLAITA Fortunato BALIANIITA Danilo DI LUCA
2013ITA Filippo POZZATOITA Simone PONZIITA Marco ZAMPARELLA
2014ITA Niccolo BONIFAZIOSLO Grega BOLEITA Simone PONZI
2015ITA Davide REBELLINITA Vincenzo NIBALIITA Niccolo BONIFAZIO
2016ITA Sonny COLBRELLIITA Diego ULISSIITA Francesco GAVAZZI
2017SUI Michael ALBASINIITA Marco CANOLAITA Francesco GAVAZZI



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome au départ de la Ruta del Sol, qu'en pensez-vous ?







Partenaires