Classic Loire Atlantique (1.1)

France Du 30.03.2019 au 30.03.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Cyril BESSYDAN Michael REIHSFRA David LE LAY
2010FRA Laurent MANGELFRA Renaud DIONFRA Pierrick FEDRIGO
2011NED Lieuwe WESTRABEL Bert SCHEIRLINCKXFRA Yohan CAUQUIL
2012FRA Florian VACHONITA Mirco SELVAGGIBEL Sébastien DELFOSSE
2013BEL Edwig CAMMAERTSBLR Yauheni HUTAROVICHFRA Laurent PICHON
2014FRA Alexis GOUGEARDBEL Kenneth VANBILSENNED Wesley KREDER
2015FRA Alexis GOUGEARDITA Marco MARCATOFRA Anthony DELAPLACE
2016FRA Anthony TURGISFRA Loïc CHETOUT FRA Kevin LEDANOIS
2017FRA Laurent PICHONFRA Thomas BOUDATFRA Hugo HOFSTETTER
2018DAN Rasmus Christian QUAADENOR Daniel HOELGAARDFRA Armindo FONSECA