Classic de l'Ardeche Rhone Crussol (1.1)

France Du 25.02.2017 au 25.02.2017

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Freddy BICHOTFRA Nicolas JALABERTFRA Yann HUGUET
2010FRA Christophe RIBLONFRA Pierrick FEDRIGOFRA Cyril GAUTIER
2011FRA Arthur VICHOTFRA Thierry HUPONDFRA Cyril GAUTIER
2012FRA Rémi PAURIOLFRA Arthur VICHOTESP Ion IZAGIRRE INSAUSTI
2013FRA Mathieu DRUJONFRA Rémi PAURIOLFRA Romain BARDET
2014FRA Florian VACHONPOL Michal GOLASBEL Philippe GILBERT
2015ARG Eduardo SEPULVEDAFRA Julien LOUBETITA Fabio FELLINE
2016CZE Petr VAKOCFRA Julien SIMONBEL Olivier PARDINI