Circuit du Houtland (1.1)

Belgique Du 20.09.2017 au 20.09.2017

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009AUS Graeme BROWNALL Robert WAGNERBEL Nico EECKHOUT
2010NED Stefan VAN DIJKNED Kenny Robert VAN HUMMEL GBR Adam BLYTHE
2011BEL Guillaume VAN KEIRSBULCKNED Stefan VAN DIJKGBR Mark MCNALLY
2012ALL Marcel KITTELGBR Adam BLYTHEBEL Timothy DUPONT
2013ALL Marcel KITTELFRA Nacer BOUHANNIBEL Jens DEBUSSCHERE
2014BEL Jelle WALLAYSAUT Daniel SCHORNNED Coen VERMELTFOORT
2015BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Timothy DUPONTNED Coen VERMELTFOORT



Brèves

Transferts


Sondage

Qui va devenir champion du monde à Bergen ?
















Partenaires