Circuit de Wallonie (1.1)

Belgique Du 30.05.2019 au 30.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011COL Diego Alejandro TAMAYOBEL Walt DE WINTERBEL Jeroen HOORNE
2012AFS Reinardt JANSE VAN RENSBURGBEL Kenneth VANBILSENBEL Kevin CLAEYS
2013BEL Sébastien DELFOSSEFRA Pierre DRANCOURTBEL Matthias ALLEGAERT
2014NED Maurits LAMMERTINKBEL Dimitri CLAEYSBEL Floris DE TIER
2015BEL Stef VAN ZUMMERENALL Philipp WALSLEBENBEL Gianni VERMEERSCH
2016FRA Kévin LALOUETTE
2017NED Maarten VAN TRIJPBEL Ludovic ROBEETBEL Rob LEEMANS