Cholet - Pays de Loire (1.1)

France Du 31.03.2019 au 31.03.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ARG Juan José HAEDOFRA Jimmy CASPERFRA Alexandre PICHOT
2010COL Leonardo DUQUEFRA Matthieu LADAGNOUSBEL Klaas LODEWYCK
2011FRA Thomas VOECKLERFRA Tony GALLOPINFRA Benjamin GIRAUD
2012FRA Arnaud DEMAREFRA Laurent MANGELFRA Mickael DELAGE
2013FRA Damien GAUDINSUI Marcel WYSSEST Rein TAARAMAE
2014BEL Tom VAN ASBROECKBEL Sébastien DELFOSSEFRA Sébastien TURGOT
2015FRA Pierrick FEDRIGOBEL Baptiste PLANCKAERTBEL Antoine DEMOITIE
2016FRA Rudy BARBIERBEL Baptiste PLANCKAERTFRA Yannis YSSAAD
2018FRA Thomas BOUDATFRA Hugo HOFSTETTERBEL Roy JANS