Championnats du Monde - Course en ligne Hommes (CM)

Norvege Du 24.09.2017 au 24.09.2017

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012BEL Philippe GILBERTNOR Edvald BOASSON HAGENESP Alejandro VALVERDE
2013POR Rui Alberto COSTA FARIAESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERESP Alejandro VALVERDE
2014POL Michal KWIATKOWSKIAUS Simon GERRANSESP Alejandro VALVERDE
2015SLK Peter SAGANAUS Michael MATTHEWSLIT Ramunas NAVARDAUSKAS
2016SLK Peter SAGANGBR Mark CAVENDISHBEL Tom BOONEN



Brèves

Transferts


Sondage

Qui va devenir champion du monde à Bergen ?
















Partenaires