Championnats du Monde - Course en ligne Espoirs (CM)

Autriche Du 28.09.2018 au 28.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012KAZ Alexey LUTSENKOFRA Bryan COQUARDBEL Tom VAN ASBROECK
2013SLO Matej MOHORICAFS Louis MEINTJESNOR Sondre HOLST ENGER
2014NOR Sven Erik BYSTRØMAUS Caleb EWANNOR Kristoffer SKJERPING
2015FRA Kevin LEDANOISITA Simone CONSONNI FRA Anthony TURGIS
2016NOR Kristoffer HALVORSENALL Pascal ACKERMANNITA Jakub MARECZKO
2017FRA Benoît COSNEFROYALL Lennard KAMNAITA Vincenzo ALBANESE



Brèves

Transferts


Sondage

Pensez-vous, comme Cyrille Guimard, que David Gaudu n'est pas prêt pour le Tour de France ?







Partenaires