Championnats du Monde - CLM Espoirs (CM)

Norvege Du 18.09.2017 au 18.09.2017

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012RUS Anton VOROBYEVAUS Damien HOWSONDAN Lasse Norman HANSEN
2013AUS Damien HOWSONFRA Yoann PAILLOTDAN Lasse Norman HANSEN
2014AUS Campbell FLAKEMOREIRL Ryan MULLENSUI Stefan KUNG
2015DAN Mads WURTZALL Maximilian SCHACHMANNALL Lennard KAMNA
2016ALL Marco MATHISALL Maximilian SCHACHMANNAUS Miles SCOTSON
2017DAN Mikkel BJERGUSA Brandon MCNULTY FRA Corentin ERMENAULT



Brèves

Transferts


Sondage

Cédric Vasseur sera-t-il un bon manager général pour la Team Cofidis ?








Partenaires