Championnats du Danemark - CLM (CN)

Danemark Du 27.06.2019 au 27.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009DAN Lars Ytting BAK
2010DAN Jakob FUGLSANGDAN Alex RASMUSSENDAN Michael MORKOV
2011DAN Rasmus Christian QUAADEDAN Jakob FUGLSANGDAN Mads CHRISTENSEN
2012DAN Jakob FUGLSANGDAN André STEENSENDAN Michael MORKOV
2013DAN Brian VANDBORGDAN Rasmus Christian QUAADEDAN Rasmus Brandstrup STEROBO
2014DAN Rasmus Christian QUAADEDAN Christopher JUUL JENSENDAN Michael VALGREN
2015DAN Christopher JUUL JENSENDAN Rasmus Christian QUAADEDAN Mads Würtz SCHMIDT
2016DAN Martin TOFT MADSENDAN Michael VALGREN