Championnats du Canada - CLM (CN)

Canada Du 20.06.2019 au 20.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009CAN Svein TUFTCAN Christian MEIERCAN Zachary BELL
2010CAN Svein TUFTCAN Zachary BELLCAN Ryan ROTH
2011CAN Svein TUFTCAN Christian MEIERCAN David VEILLEUX
2012CAN Svein TUFTCAN Christian MEIERCAN Hugo HOULE
2013CAN Curtis DEARDENCAN Christian MEIERCAN Alexander CATAFORD
2014CAN Svein TUFTCAN Hugo HOULECAN Ryan ROTH
2015CAN Hugo HOULECAN Ryan ROTHCAN Christian MEIER
2016CAN Ryan ROTHCAN Alexander CATAFORDCAN Svein TUFT