Championnats des Pays-Bas - Course en ligne (CN)

Pays-Bas Du 22.06.2019 au 22.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NED Koos MOERENHOUT
2010NED Niki TERPSTRANED Pieter WEENINGNED Lars BOOM
2011NED Pim LIGTHARTNED Bram TANKINKNED Reinier HONIG
2012NED Niki TERPSTRANED Lars BOOMNED Bert-Jan LINDEMAN
2013NED Johnny HOOGERLANDNED Tom DUMOULINNED Sebastian LANGEVELD
2014NED Sebastian LANGEVELDNED Niki TERPSTRANED Raymond KREDER
2015NED Niki TERPSTRANED Ramon SINKELDAMNED Danny VAN POPPEL
2016NED Dylan GROENEWEGENNED Wouter WIPPERTNED Wim STROETINGA
2017NED Ramon SINKELDAMNED Wouter WIPPERTNED Dylan GROENEWEGEN
2018NED Mathieu VAN DER POELNED Danny VAN POPPELNED Ramon SINKELDAM



Brèves

Transferts


Sondage

Un Français peut-il gagner le Tour de France cette année ?











Partenaires