Championnats des Etats-Unis - Course en ligne (CN)

USA Du 23.06.2019 au 23.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009USA George HINCAPIEUSA Andrew BAJADALIUSA Jeffry LOUDER
2010USA Benjamin KINGUSA Alex CANDELARIOUSA Kiel REIJNEN
2011USA Matthew BUSCHEUSA George HINCAPIEUSA Edward KING
2012USA Timothy DUGGANUSA Frank PIPP USA Kiel REIJNEN
2013USA Fred RODRIGUEZUSA Brent BOOKWALTERUSA Kiel REIJNEN
2015USA Matthew BUSCHEUSA Joe DOMBROWSKIUSA Kiel REIJNEN
2016USA Gregory DANIELUSA Alex HOWESUSA Travis McCABE



Brèves

Transferts


Sondage

Un Français peut-il gagner le Tour de France cette année ?











Partenaires