Championnats de Suisse - Course en ligne (CN)

Suisse Du 30.06.2019 au 30.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009SUI Fabian CANCELLARASUI Mathias FRANKSUI Thomas FREI
2010SUI Martin ELMIGERSUI Simon ZAHNERSUI Pirmin LANG
2011SUI Fabian CANCELLARASUI Steve MORABITOSUI Martin KOHLER
2013SUI Michael SCHARSUI Martin ELMIGERSUI Martin KOHLER
2014SUI Martin ELMIGERSUI Michael ALBASINISUI Steve MORABITO
2015SUI Danilo WYSSSUI Sébastien REICHENBACHSUI Mathias FRANK
2016SUI Jonathan FUMEAUXSUI Pirmin LANGSUI Steve MORABITO
2018SUI Steve MORABITOSUI Patrick SCHELLINGSUI Michael SCHAR