Championnats de Suisse - CLM (CN)

Suisse Du 26.06.2019 au 26.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010SUI Rubens BERTOGLIATISUI Alexander AESCHBACHSUI Martin ELMIGER
2011SUI Martin KOHLERSUI Marcel WYSSSUI Mathias FRANK
2012SUI Fabian CANCELLARASUI Thomas FREISUI Martin ELMIGER
2013SUI Fabian CANCELLARASUI Martin ELMIGERSUI Reto HOLLENSTEIN
2014SUI Fabian CANCELLARASUI Stefan KUNGSUI Silvan DILLIER
2015SUI Silvan DILLIERSUI Reto HOLLENSTEINSUI Steve MORABITO
2016SUI Fabian CANCELLARASUI Reto HOLLENSTEINSUI Théry SCHIR