Championnats de République Tchèque - Course en ligne (CN)

Republique Tcheque Du 24.06.2019 au 24.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009CZE Martin MARES
2010CZE Petr BENCIKCZE Stanislav KOZUBEKCZE Milan KADLEC
2011CZE Petr BENCIKCZE Leopold KONIGCZE Zdenek STYBAR
2014CZE Zdenek STYBARCZE Petr VAKOCCZE Jan BARTA
2015CZE Petr VAKOCCZE Leopold KONIGCZE Frantisek SISR
2016CZE Roman KREUZIGERCZE Zdenek STYBARCZE Martin HUNAL



Brèves

Transferts


Sondage

Un Français peut-il gagner le Tour de France cette année ?











Partenaires