Championnats de Nouvelle-Zelande - CLM (Hommes) - Classements, palmarès - Cyclism'Actu

Championnats de Nouvelle-Zelande - CLM (Hommes) (CN)

Nouvelle-Zelande Du 04.01.2018 au 04.01.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2008NZL Logan HUTCHINGSNZL Paul ODLINNZL Gordon MCCAULEY
2009NZL Jeremy VENNELL NZL Robin REIDNZL Chris NICHOLSON
2010NZL Gordon MCCAULEYNZL Jeremy VENNELL NZL Marc RYAN
2011NZL Westley GOUGHNZL Jesse SERGENTNZL Gregory HENDERSON
2012NZL Paul ODLINNZL Sam HORGANNZL Jesse SERGENT
2013NZL Michael VINKNZL Joseph COOPERNZL Paul ODLIN
2014NZL Taylor GUNMANNZL Sam HORGANNZL Jason CHRISTIE
2015NZL Michael VINKNZL Joseph COOPERNZL Patrick BEVIN
2016NZL Patrick BEVINNZL Thomas SCULLYNZL Joseph COOPER
2017NZL Jack BAUERNZL Jason CHRISTIENZL Hamish BOND



Brèves

Transferts


Sondage

Faut-il supprimer les capteurs de puissance en course ?







Partenaires