Championnats de Nouvelle-Zelande - CLM (Hommes) (CN)

Nouvelle-Zelande Du 04.01.2019 au 04.01.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NZL Jeremy VENNELL NZL Robin REIDNZL Chris NICHOLSON
2010NZL Gordon MCCAULEYNZL Jeremy VENNELL NZL Marc RYAN
2011NZL Westley GOUGHNZL Jesse SERGENTNZL Gregory HENDERSON
2012NZL Paul ODLINNZL Sam HORGANNZL Jesse SERGENT
2013NZL Michael VINKNZL Joseph COOPERNZL Paul ODLIN
2014NZL Taylor GUNMANNZL Sam HORGANNZL Jason CHRISTIE
2015NZL Michael VINKNZL Joseph COOPERNZL Patrick BEVIN
2016NZL Patrick BEVINNZL Thomas SCULLYNZL Joseph COOPER
2017NZL Jack BAUERNZL Jason CHRISTIENZL Hamish BOND
2019NZL Patrick BEVINNZL Hamish BONDNZL Hayden MCCORMICK



Brèves

Transferts


Sondage

Quelles équipes seront invitées sur le Tour de France ?










Partenaires