Championnats de Norvege - CLM (CN)

Norvege Du 20.06.2019 au 20.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NOR Edvald BOASSON HAGEN
2010NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Reidar BORGERSENNOR Stian SAUGSTAD
2011NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Reidar BORGERSENNOR Lorents Ola AASVOLD
2013NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Thor HUSHOVDNOR Reidar BORGERSEN
2015NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Andreas VANGSTAD NOR Truls Engen KORSAETH
2016NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Vegard Stake LAENGENNOR Andreas VANGSTAD
2018NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Andreas LEKNESSUNDNOR Kristoffer SKJERPING