Championnats de France - CLM Hommes (CN)

France Du 27.06.2019 au 27.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Jean Christophe PERAUDFRA Sylvain CHAVANELFRA David LE LAY
2010FRA Nicolas VOGONDYFRA Sylvain CHAVANELFRA Laszlo BODROGI
2011FRA Christophe KERNFRA Christophe RIBLONFRA Geoffroy LEQUATRE
2012FRA Sylvain CHAVANELFRA J�r�my ROYFRA Yoann PAILLOT
2013FRA Sylvain CHAVANELFRA J�r�my ROYFRA Johan LE BON
2014FRA Sylvain CHAVANELFRA Anthony ROUXFRA Maxime BOUET
2015FRA Jérôme COPPELFRA Stéphane ROSSETTOFRA Sylvain CHAVANEL
2016FRA Thibaut PINOTFRA Anthony ROUXFRA Tony GALLOPIN
2017FRA Pierre LATOURFRA Yoann PAILLOTFRA Anthony ROUX
2018FRA Pierre LATOURFRA Tony GALLOPINFRA Benjamin THOMAS