Championnats de Belgique - CLM (CN)

Belgique Du 20.06.2019 au 20.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Stijn DEVOLDERBEL Sébastien ROSSELERBEL Leif HOSTE
2011BEL Philippe GILBERTBEL Ben HERMANSBEL Dominique CORNU
2012BEL Kristof VANDEWALLEBEL Ben HERMANSBEL Philippe GILBERT
2013BEL Kristof VANDEWALLEBEL Philippe GILBERTBEL Julien VERMOTE
2014BEL Kristof VANDEWALLEBEL Tim WELLENSBEL Pieter SERRY
2015BEL Jurgen VAN DEN BROECKBEL Yves LAMPAERTBEL Kristof VANDEWALLE
2016BEL Victor CAMPENAERTSBEL Yves LAMPAERTBEL Ben HERMANS
2017BEL Yves LAMPAERTBEL Victor CAMPENAERTSBEL Ben HERMANS



Brèves

Transferts


Sondage

Un Français peut-il gagner le Tour de France cette année ?











Partenaires