Championnats d'Italie - Course en ligne (CN)

Italie Du 30.06.2019 au 30.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Filippo POZZATOESA Carlos Enrique AVALOS GARCIAITA Luca PAOLINI
2010ITA Giovanni VISCONTIITA Ivan SANTAROMITAITA Alessandro BALLAN
2011ITA Giovanni VISCONTIITA Mauro SANTAMBROGIOITA Simone PONZI
2012ITA Franco PELLIZOTTIITA Danilo DI LUCAITA Moreno MOSER
2013ITA Ivan SANTAROMITAITA Michele SCARPONIITA Davide REBELLIN
2014ITA Vincenzo NIBALIITA Davide FORMOLOITA Matteo RABOTTINI
2015ITA Vincenzo NIBALIITA Francesco REDAITA Diego ULISSI
2016ITA Giacomo NIZZOLOITA Gianluca BRAMBILLAITA Filippo POZZATO
2018ITA Elia VIVIANIITA Giovanni VISCONTIITA Domenico POZZOVIVO