Championnats d'Italie - CLM (CN)

Italie Du 20.06.2019 au 20.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Marco PINOTTIITA Gabriele BOSISIOITA Maurizio BIONDO
2010ITA Marco PINOTTIITA Dario CATALDOITA Adriano MALORI
2011ITA Adriano MALORIITA Manuele BOAROITA Alan MARANGONI
2012ITA Dario CATALDOITA Adriano MALORIITA Marco PINOTTI
2013ITA Marco PINOTTIITA Stefano PIRAZZIITA Adriano MALORI
2014ITA Adriano MALORIITA Dario CATALDOITA Alan MARANGONI
2015ITA Adriano MALORIITA Moreno MOSERITA Daniele BENNATI
2016ITA Manuel QUINZIATOITA Manuele BOAROITA Moreno MOSER
2017ITA Gianni MOSCONITA Fabio FELLINEITA Manuel QUINZIATO