Championnats d'Espagne - Course en ligne (CN)

Espagne Du 23.06.2019 au 23.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ESP Ruben PLAZA
2010ESP José Ivan GUTIERREZ PALACIOS ESP Francisco VENTOSOESP Koldo FERNANDEZ
2011ESP Jose Joaquin ROJAS GIL ESP Alberto CONTADORESP Koldo FERNANDEZ
2012ESP Francisco VENTOSOESP Koldo FERNANDEZESP Francisco PACHECO TORRES
2013ESP Jesus HERRADA LOPEZESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIESP Luis Leon SANCHEZ GIL
2014ESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIESP Alejandro VALVERDEESP Carlos BARBERO CUESTA
2015ESP Alejandro VALVERDEESP Carlos BARBERO CUESTAESP Jesus HERRADA LOPEZ
2016ESP Jose Joaquin ROJAS GIL ESP Angel VICIOSO ARCOS ESP Jordi SIMON
2018ESP Gorka IZAGIRREESP Alejandro VALVERDEESP Omar FRAILE MATARRANZ



Brèves

Transferts


Sondage

Un Français peut-il gagner le Tour de France cette année ?











Partenaires