Championnats d'Allemagne - Course en ligne (CN)

Allemagne Du 22.06.2019 au 22.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ALL Martin REIMERALL Domenik KLEMMEALL Roger KLUGE
2010ALL Christian KNEESALL Steffen RADOCHLAALL Andreas SCHILLINGER
2011ALL Robert WAGNERALL Gerald CIOLEKALL John DEGENKOLB
2012ALL Fabian WEGMANNALL Linus GERDEMANNALL Julian KERN
2013ALL André GREIPELALL Gerald CIOLEKALL John DEGENKOLB
2014ALL André GREIPELALL John DEGENKOLBALL Phil BAUHAUS
2015ALL Emanuel BUCHMANNALL Nikias ARNDTALL Marcus BURGHARDT
2016ALL André GREIPELALL Max WALSCHEIDALL Marcel KITTEL
2018ALL Pascal ACKERMANNALL John DEGENKOLBALL Max WALSCHEID