Championnats d'Allemagne - CLM (CN)

Allemagne Du 20.06.2019 au 20.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ALL Bert GRABSCHALL Tony MARTINALL Jens VOIGT
2010ALL Tony MARTINALL Patrick GRETSCHALL Jens VOIGT
2011ALL Bert GRABSCHALL Tony MARTINALL Patrick GRETSCH
2012ALL Tony MARTINALL Bert GRABSCHALL Lars TEUTENBERG
2013ALL Tony MARTINALL Patrick GRETSCHALL Stefan SCHUMACHER
2014ALL Tony MARTINALL Nikias ARNDTALL Lars TEUTENBERG
2015ALL Tony MARTINALL Nikias ARNDTALL Stefan SCHUMACHER
2016ALL Tony MARTINALL Jasha SUTTERLINALL Nils POLITT