Championnat des Flandres (1.1)

Belgique Du 14.09.2018 au 14.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NED Steven DE JONGHNED Sebastian LANGEVELDNED Bobbie TRAKSEL
2010AUS Leigh HOWARDLIT Aidis KRUOPISNED Tom VEELERS
2011ALL Marcel KITTELALL André GREIPELBEL Michael VAN STAEYEN
2012NED Ronan VAN ZANDBEEKDAN Christopher JUUL JENSENDAN Christopher JUUL JENSEN
2013BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Baptiste PLANCKAERTBEL Michael VAN STAEYEN
2014FRA Arnaud DEMARESLO Luka MEZGECBEL Jonas VAN GENECHTEN
2015POL Michal GOLASRUS Nikolay TRUSOVNOR Adrian Aas STIEN
2016BEL Timothy DUPONTCOL Fernando GAVIRIANED Raymond KREDER
2017COL Fernando GAVIRIANED Dylan GROENEWEGENBEL Jasper DE BUYST



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome au départ de la Ruta del Sol, qu'en pensez-vous ?







Partenaires