Challenge du Prince - Trophee Princier (1.2)

Maroc Du 09.02.2017 au 09.02.2017

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ARG Roberto Antonio RICHEZEALG Abdelbasset HANNACHIALG Ezzeddine LAGAB
2011ALL Philipp MAMOS ALG Abdelmalek MADANIMAR Adil JELLOUL
2012MAR Tarik CHAOUFIALG Abdelmalek MADANIMAR Essaïd ABELOUACHE
2013MAR Adil JELLOULTUN Rafaâ CHTIOUIMAR Mouhssine LAHSAINI
2014MAR Abdelatif SAADOUNEMAR Isamail AYOUNEMAR Adnane AARBIA
2015MAR Salah Eddine MRAOUNIMAR Essaïd ABELOUACHE
2016FRA Thomas VAUBOURZEIX
2017FRA Thomas VAUBOURZEIXMAR Essaïd ABELOUACHETUR Ahmet AKDILEK



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome peut-il réaliser le doublé Tour-Vuelta ?







Partenaires