Challenge du Prince - Trophee de l'Anniversaire (1.2)

Maroc Du 11.02.2017 au 11.02.2017

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010MAR Mohammaed Said EL AMMOURYALG Ezzeddine LAGABITA Adriano ANGELONI
2011UKR Volodymyr BILEKAMAR Tarik CHAOUFIALG Youcef REGUIGUI
2012MAR Reda AADELMAR Adil JELLOULMAR Tarik CHAOUFI
2013TUN Rafaâ CHTIOUIMAR Adil JELLOULEAU Yousif Mirza BANIHAMMAD
2014MAR Mouhssine LAHSAINIMAR Tarik CHAOUFIMAR Essaïd ABELOUACHE
2015MAR Essaïd ABELOUACHE
2016MAR Soufiane SAHBAOUIMAR Mounir MAKHCHOUNMAR Mohcine EL KOURAJI



Brèves

Transferts


Sondage

Selon vous, Bryan Coquard et Vital Concept disputeront-ils le Tour de France 2018 ?







Partenaires