Brussels Cycling Classic (1.HC)

Belgique Du 01.09.2018 au 01.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2008AUS Robbie MCEWENITA Luca PAOLINI
2009AUS Matthew GOSSAUS Allan DAVIS BEL Kristof GODDAERT
2010ESP Francisco VENTOSOFRA Romain FEILLUNED Stefan VAN DIJK
2011RUS Denis GALIMZYANOVBLR Yauheni HUTAROVICHFRA Anthony RAVARD
2012BEL Tom BOONENAUS Mark RENSHAWESP Oscar FREIRE GOMEZ
2013ALL André GREIPELALL John DEGENKOLBFRA Nacer BOUHANNI
2014ALL André GREIPELITA Elia VIVIANIFRA Arnaud DEMARE
2015NED Dylan GROENEWEGENBEL Roy JANSBEL Tom BOONEN
2016BEL Tom BOONENFRA Arnaud DEMAREFRA Nacer BOUHANNI
2017FRA Arnaud DEMARESLO Marko KUMP ALL André GREIPEL



Brèves

Transferts


Sondage

Pensez-vous, comme Cyrille Guimard, que David Gaudu n'est pas prêt pour le Tour de France ?







Partenaires