Boucles de l'Aulne - Chateaulin (1.1)

France Du 26.05.2019 au 26.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Maxime BOUETFRA Anthony ROUXFRA Mickael LARPE
2010FRA Jean-Luc DELPECHFRA Laurent PICHONFRA Romain HARDY
2011NED Martijn KEIZERFRA Anthony DELAPLACEFRA Anthony CHARTEAU
2012FRA Sébastien HINAULTFRA Laurent PICHONFRA Romain FEILLU
2013FRA Matthieu LADAGNOUSFRA Yannick MARTINEZFRA Armindo FONSECA
2014FRA Alexis GOUGEARDFRA Rémy DI GREGORIOFRA Rudy KOWALSKI
2015EST Alo JAKINFRA Steven TRONETFRA Laurent PICHON
2016FRA Samuel DUMOULINFRA Arthur VICHOTFRA Clement VENTURINI
2018FRA Kévin LE CUNFFFRA Arthur VICHOTFRA Guillaume MARTIN